Croquetas de cocido a la hierba buena




INGREDIENTES:

Aceite
Sal
1 Cebolla
Carne sobrante del cocido
4 cucharadas de harina blanca
1 litro de leche
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de nuez moscada rallada
1 ramita de hierbabuena
Harina, huevo y pan rallado para
Aceite de girasol para freír.

ELABORACIÓN:

Cortar , y sofreir la cebolla en aceite. Añadir la carne de del cocido picada y deshuesada, sofreír con la cebolla.




Poner la harina y sofreírla con la carne.




Secar bien la masa.





 
Añadir la leche y mezclar.



 Añadir la hierva buena, la pimienta y la nuez moscada.

Cocer hasta que este cocida y poner a punto de sal.

 

Poner en una bandeja a enfriar.
Sacar bolas y empanar.



ACABADO Y PRESENTACIÓN

Freír en una sartén con abundante aceite de girasol, bien caliente; sacar en papel secante y servir sobre un lecho de lechugas y acompañar con un poco de alioly.

Comentarios

Entradas populares