Croquetas de cocido a la hierba buena
INGREDIENTES:
Aceite
Sal
1 Cebolla
Carne sobrante del cocido
4 cucharadas de harina blanca
1 litro de leche
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de nuez moscada rallada
1 ramita de hierbabuena
Harina, huevo y pan rallado para
Aceite de girasol para freír.
ELABORACIÓN:
Cortar , y sofreir la cebolla en aceite. Añadir la carne de del cocido picada y deshuesada, sofreír con la cebolla.
Secar bien la masa.
Añadir la leche y mezclar.
Añadir la hierva buena, la pimienta y la nuez moscada.
Cocer hasta que este cocida y poner a punto de sal.

Poner en una bandeja a enfriar.
Sacar bolas y empanar.
ACABADO Y PRESENTACIÓN
Freír en una sartén con abundante aceite de girasol, bien caliente; sacar en papel secante y servir sobre un lecho de lechugas y acompañar con un poco de alioly.
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