Manzanas pochadas
Ingredientes:
1Kg demanzanas paladas, descorazonadas y partidas en 4 (10 Aprox)
250 gr de azúcar
500 gr de agua
100 gr. de zumo de limon (1)
1 rama de canela
Elaboración
Tradicional cocer todos los ingredientes en una holla 10 minutos
Al vacio, meter en bolsa de vacio poner a 4 kg. de presion y 9 de sellado, Cocer en horno a vapor 15 minutos y enfriar en agua helada.
1Kg demanzanas paladas, descorazonadas y partidas en 4 (10 Aprox)
250 gr de azúcar
500 gr de agua
100 gr. de zumo de limon (1)
1 rama de canela
Elaboración
Tradicional cocer todos los ingredientes en una holla 10 minutos
Al vacio, meter en bolsa de vacio poner a 4 kg. de presion y 9 de sellado, Cocer en horno a vapor 15 minutos y enfriar en agua helada.
Comentarios
Publicar un comentario