Crema pastelera
ingredientes
8 yemas
1 lt. de leche
250 gr de azúcar
80 gr. de harina de maíz
Elaboración
1.- Calienta y haz una infusión la leche con vainilla, canela, limón, o naranja;
2.- Mezla las yemas con el azúcar y la harina de maiz;
Une los dos procesos
3.- Calienta la masa hasta que quede homogenea y espese;
4.- aparta del fuego y pon en un cacharro a engria.
COCITRUCO.- si en el ultimo paso le añades un poco de mantequilla quedara mas jugoso y con mas brillo.
8 yemas
1 lt. de leche
250 gr de azúcar
80 gr. de harina de maíz
Elaboración
1.- Calienta y haz una infusión la leche con vainilla, canela, limón, o naranja;
2.- Mezla las yemas con el azúcar y la harina de maiz;
Une los dos procesos
3.- Calienta la masa hasta que quede homogenea y espese;
4.- aparta del fuego y pon en un cacharro a engria.
COCITRUCO.- si en el ultimo paso le añades un poco de mantequilla quedara mas jugoso y con mas brillo.
Comentarios
Publicar un comentario