experiencia laboral

Experiencia laboral

14/01/2000

Ronda (Málaga).

Parador nacional de Ronda.    
Ayudante de cocina y pastelería.
En este lugar comencé mi andanza profesional tras mis estudios, aquí realicé las funciones de pastelero estando encargado de la pastelería, desayunos y comida de personal.
  
25/05/2000

Osuna (Sevilla).

Hotel Marques de la Gomera.    
Cocinero y pastelero.
En la última etapa se me adjudicaron labores de 2º de cocina y responsable de banquetes.

  
15/11/2001

 S. Pedro de Alcántara (Málaga).

La Catedral del arroz y El Parabién.
Cocinero.
En este establecimiento estuve tres meses con motivo de un campeonato de golf, Trabaje como cocinero en un establecimiento de cocina vasca y con una pequeña taberna de arroces  y las paellas.


5/02/2002 

Antequera (Málaga).
Parador nacional de Antequera.

Cocinero y pastelero.
En esta ocasión volví a ser requerido por un antiguo jefe de cocina y volví a la cadena Paradores. Durante el tiempo que estuve en Antequera, rote por todas las partidas.

2/05/2003

Antequera (Málaga).
Camping el torcal de Antequera.    

Jefe de cocina.
En esta ocasión me comprometí a abrir y mantener la creación del camping de esta ciudad hasta su cierre de temporada.

12/11/2003

Casariche (Sevilla).

Restaurante los arcos.    
Jefe de cocina.
Este es un restaurante familiar en el que por causa de la construcción de un polígono industrial y las líneas del AVE necesitaron alguien que les coordinara y organizara la cocina, mi contrato finalizo con la terminación de las obras.

01/06/2004

Restaurante doña Ana.

Osuna (Sevilla).
Jefe de cocina.
En este establecimiento al igual que en el camping me comprometí a abrirlo, inaugurarlo y crearle un sello de identidad, de cocina tradicional con un que de modernidad.

11/11/2005

Casariche (Sevilla).
La taberna de Paris.    

Gerente.
Esta fue mi lanzamiento como empresario abriendo un restaurante familiar, el cual cerré al año por sus dimensiones y deterioro del local y no entendimiento con el arrendador.

07/03/2007  

Cazalla de la sierra (Sevilla).

La posada del moro.    
Cocinero.
Aquí llegue, tras el cierre de mi local, por un anuncio y trabaje en el Restaurante de Julia y Lucia por algo más de un año, aprendiendo una infinidad de elaboraciones de productos de la sierra, como las setas, la caza, las hiervas, el ibérico, etc.

10/04/2008

Cazalla de la sierra (Sevilla).
Restaurante manolo “el mesón del moro”.

Jefe de cocina.
En este lugar he buscado un poco de estabilidad dando un poco de todos mis conocimientos culinarios, en cocina nacional, regional, banquetes, etc.

01/07/2011  

Cazalla de la sierra (Sevilla).
Campamentos de verano “Cabañas del pintado".

Jefe de cocina.
Ingrese en esta empresa por un periodo de limitado para poder desarrollar mis inquietudes en el sistema de colectividades y sobre todo en el infantil.

23/03/2012

Barrio de santa Cruz (Sevilla).

Hotel el Rey moro.
Cocinero.
En este hotel trabaje durante la semana santa y la feria de Sevilla, realizando las funciones típicas de una cocina y realizando unas tapas de diseño, para el bar- restaurante.

25/5/2012

C/Torneo y  Avd.Manuel Siurot (Sevilla).

Restaurantes "Nueva Victoria"
Jefe de cocina.
En estos restaurantes realice las labores típicas de jefe de cocina y cocinero tanto en la calle Torneo como en la calle Manuel Siurot y en el catering de la misma empresa.

12/04/2013

Feria de Abril “Caseta de la SER”

Restaurante Robles Ajarafe.

Cocinero.

Realice servicio de cocina en la caseta de la cadena Ser en la feria de Abril de Sevilla.


22/04/2013

Cazalla de la sierra (Sevilla).

Quiosco el Carmen.

Gerente.

Aquí tuve la oportunidad de abrir un pequeño quiosco de  golosinas, en el cual preparé algunas sweet tables, carros y tartas de chuches y decoraciones para fiestas.

 

20/06/2015

Azuaga (Badajoz).

Restaurante la Dehesa.
Cocinero.
En este lugar realice labores de cocinero de banquetes para bodas y comuniones.

20/05/2016

C/Conde de Barajas (Sevilla).

DMercao Manfredi

Cocinero

En este lugar pude trabajar durante un mes con Jorge Manfredi, y aprender nuevas técnicas de cocina, cocina baja temperatura, cocina molecular, espumas, esferificaciones….

 

21/10/2016

Cazalla de la Sierra (Sevilla).

Casino Recreativo de Cazalla de la sierra.

Cocinero.

Durante unos meses colabore con la apertura de este negocio, típico de tapas de cazalla de la sierra.

 

30/04/2018

Zafra (Badajoz).

Hotel huerta honda y hotel Conde de la corte.

Jefe de cocina.

En este hotel de Extremadura entre, como cocinero y con los devenires del trabajo ascendí hasta jefe de cocina, en el cual me encargaba de todo el departamento de cocina, personal, económico y de gestión.

 

14/03/2020

Pandemia

 

 

 


10/09/2020

Cazalla de la sierra (Sevilla).

Ayuntamiento de cazalla de la sierra, programa AIRE del INEM.

Pintor, Empapelador.

Entre en un programa de empleo

 

del INEM , que medio trabajo como pintor durante seis mes, en el cual pude desarrollar otro trabajo mientras pasa la pandemia.  


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