experiencia laboral
Experiencia laboral
14/01/2000
Ronda (Málaga).
Parador nacional de Ronda.
Ayudante de cocina y pastelería.
En este lugar comencé mi andanza profesional tras mis
estudios, aquí realicé las funciones de pastelero estando encargado de la
pastelería, desayunos y comida de personal.
25/05/2000
Osuna (Sevilla).
Hotel Marques de la Gomera.
Cocinero y pastelero.
En la última etapa se me adjudicaron labores de 2º de
cocina y responsable de banquetes.
15/11/2001
S. Pedro de Alcántara (Málaga).
La Catedral del arroz y El Parabién.
Cocinero.
En este establecimiento estuve tres meses con motivo
de un campeonato de golf, Trabaje como cocinero en un establecimiento de cocina
vasca y con una pequeña taberna de arroces y las paellas.
5/02/2002
Antequera (Málaga).
Parador nacional de Antequera.
Cocinero y pastelero.
En esta ocasión volví a ser requerido por un antiguo
jefe de cocina y volví a la cadena Paradores. Durante el tiempo que estuve en
Antequera, rote por todas las partidas.
2/05/2003
Antequera (Málaga).
Camping el torcal de Antequera.
Jefe de cocina.
En esta ocasión me comprometí a abrir y mantener la
creación del camping de esta ciudad hasta su cierre de temporada.
12/11/2003
Casariche (Sevilla).
Restaurante los arcos.
Jefe de cocina.
Este es un restaurante familiar en el que por causa de
la construcción de un polígono industrial y las líneas del AVE necesitaron
alguien que les coordinara y organizara la cocina, mi contrato finalizo con la
terminación de las obras.
01/06/2004
Restaurante doña Ana.
Osuna (Sevilla).
Jefe de cocina.
En este establecimiento al igual que en el camping me comprometí a abrirlo,
inaugurarlo y crearle un sello de identidad, de cocina tradicional con un que
de modernidad.
11/11/2005
Casariche (Sevilla).
La taberna de Paris.
Gerente.
Esta fue mi lanzamiento como empresario abriendo un restaurante familiar,
el cual cerré al año por sus dimensiones y deterioro del local y no
entendimiento con el arrendador.
07/03/2007
Cazalla de la sierra (Sevilla).
La posada del moro.
Cocinero.
Aquí llegue, tras el cierre de mi local, por un anuncio y trabaje en el
Restaurante de Julia y Lucia por algo más de un año, aprendiendo una infinidad
de elaboraciones de productos de la sierra, como las setas, la caza, las
hiervas, el ibérico, etc.
10/04/2008
Cazalla de la sierra (Sevilla).
Restaurante manolo “el mesón del moro”.
Jefe de cocina.
En este lugar he buscado un poco de estabilidad dando
un poco de todos mis conocimientos culinarios, en cocina nacional, regional,
banquetes, etc.
01/07/2011
Cazalla de la sierra (Sevilla).
Campamentos de verano “Cabañas del pintado".
Jefe de cocina.
Ingrese en esta empresa por un periodo de limitado
para poder desarrollar mis inquietudes en el sistema de colectividades y sobre
todo en el infantil.
23/03/2012
Barrio de santa Cruz (Sevilla).
Hotel el Rey moro.
Cocinero.
En este hotel trabaje durante la semana santa y la
feria de Sevilla, realizando las funciones típicas de una cocina
y realizando unas tapas de diseño, para el bar- restaurante.
25/5/2012
C/Torneo y Avd.Manuel Siurot (Sevilla).
Restaurantes "Nueva Victoria"
Jefe de cocina.
En estos restaurantes realice las
labores típicas de jefe de cocina y cocinero tanto en la calle Torneo
como en la calle Manuel Siurot y en el catering de la misma empresa.
12/04/2013
Feria de Abril “Caseta de la SER”
Restaurante Robles Ajarafe.
Cocinero.
Realice servicio de cocina en la caseta de la cadena
Ser en la feria de Abril de Sevilla.
22/04/2013
Cazalla de la sierra (Sevilla).
Quiosco el Carmen.
Gerente.
Aquí tuve la oportunidad de abrir un pequeño quiosco
de golosinas, en el cual preparé algunas
sweet tables, carros y tartas de chuches y decoraciones para fiestas.
20/06/2015
Azuaga (Badajoz).
Restaurante la Dehesa.
Cocinero.
En este lugar realice labores de cocinero de banquetes
para bodas y comuniones.
20/05/2016
C/Conde de Barajas (Sevilla).
DMercao Manfredi
Cocinero
En este lugar pude trabajar durante un mes con Jorge
Manfredi, y aprender nuevas técnicas de cocina, cocina baja temperatura, cocina
molecular, espumas, esferificaciones….
21/10/2016
Cazalla de la Sierra (Sevilla).
Casino Recreativo de Cazalla de la sierra.
Cocinero.
Durante unos meses colabore con la apertura de este
negocio, típico de tapas de cazalla de la sierra.
30/04/2018
Zafra (Badajoz).
Hotel huerta honda y hotel Conde de la corte.
Jefe de cocina.
En este hotel de Extremadura entre, como cocinero y
con los devenires del trabajo ascendí hasta jefe de cocina, en el cual me
encargaba de todo el departamento de cocina, personal, económico y de gestión.
14/03/2020
Pandemia
10/09/2020
Cazalla de la sierra (Sevilla).
Ayuntamiento de cazalla de la sierra, programa AIRE del INEM.
Pintor, Empapelador.
Entre en un programa de empleo
Comentarios
Publicar un comentario