Plum-cake mármol


Plum-cake mármol

Masa blanca de plum-cake
10 huevos
700 gr. de azúcar
1 gr. de sal
300 gr. De nata
200 gr. de mantequilla
540 gr. de harina
10 gr. de levadura en polvo

1.- Montar los huevos en la montadora con la sal la nata y el azúcar.
2.- Mezclar y tamizar la harina y la levadura
3.- Añadir a la maquina a velocidad baja.
4.- Fundir la mantequilla y añadirla poco a poco.
2.- moldear.

Masa de plum-cake de chocolate
10 huevos
700 gr. de azúcar
1 gr. de sal
300 gr. De nata
200 gr. de mantequilla
400 gr. de harina
140 gr. de cacao
10 gr. de levadura en polvo

1.- Montar los huevos en la montadora con la sal la nata y el azúcar.
2.- Mezclar y tamizar la harina, el cacao y la levadura
3.- Añadir a la maquina a velocidad baja.
4.- Fundir la mantequilla y añadirla poco a poco.
2.- moldear.

-Untar los moldes con mantequilla y harina.
-Ir intercalando masa blanca y ce chocolate.
-Hornear a 180º.



Comentarios

Entradas populares