patatas arrugas con salsa a la brava a mi estilo


Para hacer las patatas a la brava primero, cojamos unas cuantas de patatas frescas, las balamos y las embolemos de una en una en papel de aluminio con pimienta y sal, lo metemos en el horno a 200º , 30 minutos.
Para la salsa brava (esta es una receta propia, hay muchas otras), en el baso de la tur-mix echamos, 1/2 litro leche y con la maquina funcionando 1 litro aceite de girasol, cuando este montado como una mayonesa, añadimos una  cabeza de ajos pelados, una pizca de sal, un chorro de vinagre, un chorro de Ketchup, 1/2 cucharada sopera de pimienta, 1 cucharada rasa de comino, 2 cucharadas de pimentón dulce, 3 cucharadas de orégano, lo trituramos todo y lo ponemos a punto de pique bien con pimentón picante o con tabasco. dejamos enfriar en la nevera 1 hora y lista para añadir a las papas arrugas.

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