crumble de espárragos y setas
Para el crumble de espárragos y setas
INGREDIENTES
1 ramillete de espárragos trigueros, (Si no fiera temporada
usaríamos congelados, o conserva).
150 gr de setas de temporada, (o si no fuera temporada
deshidratadas o conserva).
2 dientes de ajo.
2 chalotas pequeñas (puede ser 1/4 de cebolla chica).
1/2 de pan de chapata o un pan con una costra consistente
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de mantequilla.
1 trocito de queso de oveja curado y rallado.
PREPARACION
-Limpia los espárragos: córtales la parte dura de abajo y
lávalos. (Si estamos fuera de temporada podemos usarlos congelados).
-Limpia la setas, (si son deshidratadas las hidrataremos y si
son en conserva las lavaremos).
- Salteamos los dientes de ajo y
las chalotas en dados finos y
dóralas en el aceite caliente durante unos minutos.
-Cuando estén rehogados, agrega la mantequilla y el pan
desmoronado, revuelve hasta que el pan también dore un poco.
- coloca en una placa de horno y añadimos el queso rallado y lo ponemos a
tostar la masa a 120º durante unos 20 minutos.
- reserva para el montaje.
Comentarios
Publicar un comentario