carrilleras de ibérico guisadas a la cerveza
Para preparar las carrilleras de
ibéricos guisadas a la cerveza
INGREDINTES:
12 carrilleras
de ibérico
2 cebollas
1 cabeza de ajo
1 puerro
2 zanahorias
1 hoja de laurel
Tomillo, romero,
salvia
Piel y zumo de una naranja y un limón
Sal
Pimienta
½ l de cerveza
cruda artesana
1 l de caldo de
carne
2 cacillos de
salsa de tomate
Harina para
rebozar
PREPARACIÓN DE LA RECETA
-
Picamos unos ajos y los rehogamos en una olla con un poco de aceite de oliva
- hacemos lo mismo con una cebolla cuando el ajo se dore
- troceamos un puerro y unas zanahorias y los echamos en la olla
- rehogamos y hacemos un bouquet-garni con la hoja verde del puerro las hiervas aromáticas y la piel de naranja y lo añadimos,
- salpimentamos y enharinamos unas carrilleras de cerdo ibérico
- las freímos y las incorporamos a la olla
- agregamos salsa de tomate y cerveza cruda artesana y el zumo de naranja.
- dejamos que reduzca el líquido y agregamos un poco de caldo de carne
- tapamos la olla exprés y cocemos durante 35 minutos
- sacamos las carrilleras de la olla para pasar las verduras por un chino
- hacemos lo mismo con una cebolla cuando el ajo se dore
- troceamos un puerro y unas zanahorias y los echamos en la olla
- rehogamos y hacemos un bouquet-garni con la hoja verde del puerro las hiervas aromáticas y la piel de naranja y lo añadimos,
- salpimentamos y enharinamos unas carrilleras de cerdo ibérico
- las freímos y las incorporamos a la olla
- agregamos salsa de tomate y cerveza cruda artesana y el zumo de naranja.
- dejamos que reduzca el líquido y agregamos un poco de caldo de carne
- tapamos la olla exprés y cocemos durante 35 minutos
- sacamos las carrilleras de la olla para pasar las verduras por un chino
-reducimos
y agregamos un poco de miel para caramelizar a fuego suave
-reservamos
por un lado las carrilladas y por el otro la salsa
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