carrilleras de ibérico guisadas a la cerveza



Para preparar las carrilleras de ibéricos guisadas a la cerveza                                                         

INGREDINTES:

 12 carrilleras de ibérico
 2 cebollas
 1 cabeza de ajo
 1 puerro
 2 zanahorias
 1 hoja de laurel
 Tomillo, romero, salvia
Piel  y zumo de una naranja y un limón
 Sal
 Pimienta
 ½ l de cerveza cruda artesana
 1 l de caldo de carne
 2 cacillos de salsa de tomate
 Harina para rebozar

PREPARACIÓN DE LA RECETA


- Picamos unos ajos y los rehogamos en una olla con un poco de aceite de oliva
- hacemos lo mismo con una cebolla cuando el ajo se dore
- troceamos un puerro y unas zanahorias y los echamos en la olla
- rehogamos y hacemos un bouquet-garni con la hoja verde del puerro las hiervas aromáticas y la piel de naranja y lo añadimos,
- salpimentamos y enharinamos unas carrilleras de cerdo ibérico
- las freímos y las incorporamos a la olla 
- agregamos salsa de tomate y cerveza cruda artesana y el zumo de naranja.
- dejamos que reduzca el líquido y agregamos un poco de caldo de carne
- tapamos la olla exprés y cocemos durante 35 minutos
- sacamos las carrilleras de la olla para pasar las verduras por un chino
-reducimos y agregamos un poco de miel para caramelizar a fuego suave
-reservamos por un lado las carrilladas y por el otro la salsa

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