arroz con leche cazallero con buñuelos de platano
Arroz con
leche Cazallero, acompañado de buñuelos de plátano 8
raciones
Para el
arroz con leche,
necesitaremos:
1 lt. De leche
0,25 ml de nata
1 flanera de arroz
1 flanera de azúcar
Cascara de limón
Canela en rama
1 copa de anís dulce
Calentamos la leche con la nata, la canela y la piel de limón, lo
infusionamos;
Blanqueamos un poco el arroz, escurrimos y mezclamos ambos y añadiendo
el azúcar y sin parar de remover;
En el último momento añadimos el anís y terminamos de cocer.
Apartamos y enfriamos.
Para los
buñuelos de plátano,
necesitaremos:
6 platanos maduros
1 huevos
1flanera de leche
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
1 flanera de harina
Mezclamos enérgicamente los huevos y la leche;
A parte mezclamos y tamizamos la harina la levadura y la sal;
Mezclamos ambos, y dejamos reposar unos minutos;
Pelamos y cortamos los plátanos en trozos más o menos regulares;
Calentamos la freidora, pinchamos los trozos de plátano con palillo
mondadientes, sumergimos en la masa de freír y en la freidora caliente;
Freímos, y cuando estén dorados lo sacamos del aceite y los
pasamos por azúcar y canela.
Montaje:
Colocamos el arroz con leche en un bol y espolvoreamos canela molida
por encima, disponemos los buñuelos en una brocheta y sobre el arroz con leche.
Comentarios
Publicar un comentario