Migas de chocolate y almendras con aroma de guindas y natilla de vainilla





Migas de chocolate y almendras con aroma de guindas y natilla de vainilla
Para las migas de chocolate,
 necesitaremos:
1 bizcocho de chocolate
1 copa de licor de guindas
1 cucharada de mantequilla
250 gr de almendras fritas y picadas
Para el bizcocho necesitaremos:
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
1 yogur natural 125 g
2 medidas de yogur de harina
1 medida de yogur de cacao en polvo
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
Mantequilla y harina para enfundar el molde

Preparamos primero el bizcocho mezclando todos los ingredientes, lo vertemos en el molde engrasado y lo cocemos al horno a 180º durante unos 20 minutos;
Cuando este lo dejamos enfriar;
El bizcocho frio lo desmigamos y  lo mezclamos con la almendra picada y la copa de licor mezclamos todo;
En un perol echamos la mantequilla y salteamos las migas;
Reservamos sin refrigerar.

Para las natillas de vainilla,
necesitaremos:
1 lt de leche
¼ lt de nata
8 cucharadas de azúcar
1 sobre de preparado para flan

Mezclamos y calentamos ¾ de la leche con  la nata y el azúcar;
Mezclamos el resto de leche con, el sobre de  preparado de flan y lo mezclamos con la leche caliente y lo hervimos durante unos minutos.
Reservamos en frio.

Montaje:
Colocamos en un plato hondo un poco de migas en el centro y le añadimos las natillas al rededor.

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