nido de aveja


NIDO DE AVEJA


Crema de chocolate

200 gr de cobertura negra
130 gr de cobertura de leche
270 gr de nata
160 gr de agua

1.- Calentar la nata y el agua.
2.- Mezclar con las dos coberturas.
3.- Moldear y enfriar 2 horas en congelador.

Mouse de miel

600 gr de Nata
140 gr de miel
10 yemas
30 gr de gelatina

1.- Montar la nata.
2.- Calentar la miel y añadir la gelatina.
3.- Batir las yemas con la miel.
4.- Mezclar la yema con la nata.
5.- Echar en los moldes del chocolate.
6.- Enfriar en congelador 2 horas.

Gelatina de miel y naranja

150 gr de azúcar.
20 gr de gelatina.
100 gr de miel.
180 gr de zumo de naranja.

1.- Calentar el azúcar con la miel y l zumo de naranja.
2.- Añadir la gelatina y colocar en los moldes, dejar enfriar 2 o 3 horas.

Servir muy frio


Se puede decorar con abejas de caramelo, rejillas de chocolate y panales de chocolate.


Comentarios

Entradas populares