nido de aveja
NIDO
DE AVEJA
Crema
de chocolate
200
gr de cobertura negra
130
gr de cobertura de leche
270
gr de nata
160
gr de agua
1.-
Calentar la nata y el agua.
2.-
Mezclar con las dos coberturas.
3.-
Moldear y enfriar 2 horas en congelador.
Mouse
de miel
600
gr de Nata
140
gr de miel
10
yemas
30
gr de gelatina
1.-
Montar la nata.
2.-
Calentar la miel y añadir la gelatina.
3.-
Batir las yemas con la miel.
4.-
Mezclar la yema con la nata.
5.-
Echar en los moldes del chocolate.
6.-
Enfriar en congelador 2 horas.
Gelatina
de miel y naranja
150
gr de azúcar.
20
gr de gelatina.
100
gr de miel.
180
gr de zumo de naranja.
1.-
Calentar el azúcar con la miel y l zumo de naranja.
2.-
Añadir la gelatina y colocar en los moldes, dejar enfriar 2 o 3
horas.
Servir muy frio
Se
puede decorar con abejas de caramelo, rejillas de chocolate y panales
de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario