Yogur de verduritas al curry

Yogur de verduritas al curry Montaje Colocar en el fondo de un vaso de yogur un poco de salsa de yogur. Encima el curry de verduras. Decorar con alguna hoja verde… Tapar. SE SIRVE TEMPLADO. SE PUEDE PONER UN BAÑO CON EL SOUSVIDE A 50 GRADOS PARA MANTENER LOS VASITOS TEMPLADOS. Sala de yogurt. Ingredientes. Cantidad. Unidad. Yogur griego 500 gr. Aceite de oliva C/s. Zumo de limón C/s. Mayonesa C/s. Mostaza C/s. Sal y pimienta C/s. Elaboración Poner el yogur en una sopera y aliñar con el resto de ingredientes hasta obtener el punto deseado. Curry de verduritas Ingredientes. Cantidad. Unidad. Calabaza 600 gr. Zanahoria. 300 gr. Aceite 2 cucharadas Curry en polvo 2 cucharaditas Cebollas 2 Unid. Guindilla 1 Unid. Dientes de ajo 4 Unid. Tomates 2 Unid. Pimiento dulce 1/2 Unid. Cebolleta 2 Tallos. Sal 1/2 Cucharadita. Pimienta 1/2 Cucharadita. Agua 1 Vaso. Maicena 1 Cucharada. Preparación: Picar en bronoisse la Cebolla, la cebolleta, la guindilla, el ajo, el tomate y el pimiento dulce. Cortar en dados, que se vean, la zanahoria y la calabaza. Sofreir. Sazonar. Añadir una cucharada de curry rojo (en el CASO DE QUE LO UTILICEMOS TAMBIÉN). Agregar un poco de agua con un poco de maicena para ligarlo. Rectificar.

Comentarios

Entradas populares