Yogur de verduritas al curry
Yogur de verduritas al curry
Montaje
Colocar en el fondo de un vaso de yogur un poco de salsa de yogur.
Encima el curry de verduras.
Decorar con alguna hoja verde…
Tapar.
SE SIRVE TEMPLADO.
SE PUEDE PONER UN BAÑO CON EL SOUSVIDE A 50 GRADOS PARA MANTENER LOS VASITOS TEMPLADOS.
Sala de yogurt.
Ingredientes.
Cantidad.
Unidad.
Yogur griego
500
gr.
Aceite de oliva
C/s.
Zumo de limón
C/s.
Mayonesa
C/s.
Mostaza
C/s.
Sal y pimienta
C/s.
Elaboración
Poner el yogur en una sopera y aliñar con el resto de ingredientes hasta obtener el punto deseado.
Curry de verduritas
Ingredientes.
Cantidad.
Unidad.
Calabaza
600
gr.
Zanahoria.
300
gr.
Aceite
2
cucharadas
Curry en polvo
2
cucharaditas
Cebollas
2
Unid.
Guindilla
1
Unid.
Dientes de ajo
4
Unid.
Tomates
2
Unid.
Pimiento dulce
1/2
Unid.
Cebolleta
2
Tallos.
Sal
1/2
Cucharadita.
Pimienta
1/2
Cucharadita.
Agua
1
Vaso.
Maicena
1
Cucharada.
Preparación:
Picar en bronoisse la Cebolla, la cebolleta, la guindilla, el ajo, el tomate y el pimiento dulce.
Cortar en dados, que se vean, la zanahoria y la calabaza.
Sofreir. Sazonar.
Añadir una cucharada de curry rojo (en el CASO DE QUE LO UTILICEMOS TAMBIÉN).
Agregar un poco de agua con un poco de maicena para ligarlo.
Rectificar.
Comentarios
Publicar un comentario