conejo en salsa
Conejo
en salsa
Ingredientes
Un
conejo
Sal y
vinagre
1/2
cabeza de ajos,
Laurel Y hiervas aromáticas (tomillo, romero,
perejil, salvia,…)
Especias(pimienta,
nuez moscada, pimentón…)
Agua
Vino blanco
Pan duro
Aceite
Elaboración
Preparamos
el conejo limpiándolo y apartando el hígado; lo ponemos ¼ de hora en agua con
vinagre.
En una sartén
con aceite doramos los ajos pelados y freímos
el pan en rebanadas; los apartamos y lo echamos en el mortero, o el vaso de la túrmix.
En el mismo aceite echamos la hoja de laurel y vamos dorando el conejo y lo echamos en una hoya.
Y por ultimo freímos los hígados (con cuidado ya que saltan y salpican aceite) y lo echamos con el pan y el ajo; lo machacamos con un poco de agua y las especias.
En la hoya del conejo añadimos agua y vino, hasta que cubra y cocemos unos 20 minutos a presión y 40 minutos sin ella.
Añadimos
el majado ponemos punto de sal y lo dejamos espesar unos minutos a fuego lento.
Este es
un plato ideal para acompañarse un puré de patatas y calabaza ya que su salsa
es muy untuosa.
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